gastronomia.es
Recetas
ORDENAR POR:

Aros de cebolla

11 / 03 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR Jose David

Los aros o aritos de cebolla son un aperitivo típico de la comida rápida, hacerlos en casa en muy fácil y el resultado es excelente. Para hacer los aros de …

ver receta

Greixonera de brossat

10 / 03 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Fabián

La greixonera de brossat es un postre típico de Mallorca, su traducción sería cazuela de requesón y se trata de una tarta de queso horneado pero con un gusto y textura …

ver receta

Escabeche de merluza y sus cocochas con gelatina de judía verde y jugo de berberecho

07 / 03 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD muy difícilmuy difícilmuy difícilmuy difícilmuy difícil VIDEO NO AUTOR Eva Micaela

Para la merluza Lo primero que vamos a hacer es racionar la merluza en porciones de 50 gramos, ...

ver receta

Mi tiramisú

06 / 03 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Fabián

En un bol batimos las yemas con la mitad del azúcar hasta que doble su volumen. Añadimos el queso Mascarpone ...

ver receta

Arroz violeta de pulpo y col lombarda

05 / 03 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

Una vez me dijo Nacho Manzano que tenía la teoría que los alimentos con un mismo color solían casar perfectamente. Esta es la idea con la que nace este arroz donde …

ver receta

Merluza con salsa vizcaína, arroz de carabineros y chipirones con su alioli

04 / 03 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD muy difícilmuy difícilmuy difícilmuy difícilmuy difícil VIDEO NO AUTOR Eva Micaela

Para la merluza Para limpiar la merzula prepararemos un cuenco con agua hielo. Primero desescamamos, teniendo especial atención ...

ver receta