Aros de cebolla
Los aros o aritos de cebolla son un aperitivo típico de la comida rápida, hacerlos en casa en muy fácil y el resultado es excelente. Para hacer los aros de …
ver recetaGreixonera de brossat
La greixonera de brossat es un postre típico de Mallorca, su traducción sería cazuela de requesón y se trata de una tarta de queso horneado pero con un gusto y textura …
ver recetaEscabeche de merluza y sus cocochas con gelatina de judía verde y jugo de berberecho
Para la merluza Lo primero que vamos a hacer es racionar la merluza en porciones de 50 gramos, ...
ver recetaMi tiramisú
En un bol batimos las yemas con la mitad del azúcar hasta que doble su volumen. Añadimos el queso Mascarpone ...
ver recetaArroz violeta de pulpo y col lombarda
Una vez me dijo Nacho Manzano que tenía la teoría que los alimentos con un mismo color solían casar perfectamente. Esta es la idea con la que nace este arroz donde …
ver recetaMerluza con salsa vizcaína, arroz de carabineros y chipirones con su alioli
Para la merluza Para limpiar la merzula prepararemos un cuenco con agua hielo. Primero desescamamos, teniendo especial atención ...
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