Recetas
Sardinas piscis
Limpiamos las borrajas y la cocinamos en agua con sal durante no más de diez minutos. Transcurrido el ...
ver recetaCremoso de turrón, mango y crumble
Para el cremoso de turrón: Hacer una crema inglesa con la leche, nata, yemas y azucar. Para ello ...
ver recetaSolomillo de cerdo con arnadí y salsa de vino express
Asar la calabaza pelada, cortada en trozos en el horno y tapada con papel de aluminio a 180º ...
ver recetaMilhojas de foie y sardina ahumada
Cortar la cebolla tierna en fina juliana y pochar con aceite y una pizca de sal a fuego ...
ver recetaCarbonara a mi manera
Esta es una versión más del clásico plato italiano de pasta. La carbonara original está compuesta por huevo, queso (parmesano o pecorino), pancetta (un tipo de panceta curada italiana) y …
ver recetaSolomillo de cerdo ibérico con ciruelas al armañac
Dejamos las ciruelas pasas deshuesadas en el armañac durante 12 horas. Limpiamos el solomillo ibérico y lo cuadramos. ...
ver receta