gastronomia.es
Pastas
ORDENAR POR:

Lasaña de carrilleras de ternera

28 / 06 / 2016 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR gastronomia

Para el guiso de carrilleras de ternera Salamos las carrilleras y las doramos por todas sus caras en ...

ver receta

Lasaña a la putanesca

08 / 04 / 2016 NIVEL DE DIFICULTAD difícildifícildifícildifícildifícil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Para la salsa putanesca Picamos muy finos los dientes de ajo, cortamos la cebolla en juliana fina y ...

ver receta

Raviolis de yema de huevo con crema de parmesano y trufa

26 / 03 / 2015 NIVEL DE DIFICULTAD difícildifícildifícildifícildifícil VIDEO NO AUTOR Jose David

Para la pasta casera Ponemos la harina en un bol y añadimos los huevos y el aceite. Removemos ...

ver receta

Rigatoni con habitas, judías y jamón

16 / 05 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Jose David

Poner agua con abundante sal a hervir. La cantidad de sal ideal es de 10 gramos por cada ...

ver receta

Fusilli con ragú de ternera y cerdo

08 / 05 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Cerezo

Cocer la pasta en agua abundante hirviendo con sal y una gotita de aceite. El tiempo de cocción dependerá ...

ver receta

Espaguetis al pesto

06 / 05 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Jose David

Poner agua con abundante sal a hervir. La cantidad de sal ideal es de 10 gramos por cada ...

ver receta