gastronomia.es
Pastas
ORDENAR POR:

Spaghetti aglio, olio e peperoncino

27 / 02 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Jose David

Los spaghetti aglio, olio e peperoncino (espaguetis con ajo, aceite y guindilla) son un clásico de la gastronomía italiana, se dice que originales de la región de Abruzzo.  Es una …

ver receta

Raviolis de mascarpone y limón con jugo de carne

25 / 02 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD difícildifícildifícildifícildifícil VIDEO NO AUTOR Jose David

Para la pasta casera Ponemos la harina en un bol y añadimos los huevos y el aceite. Removemos ...

ver receta

Carbonara a mi manera

09 / 01 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD difícildifícildifícildifícildifícil VIDEO NO AUTOR Jose David

Esta es una versión más del clásico plato italiano de pasta. La carbonara original está compuesta por huevo, queso (parmesano o pecorino), pancetta (un tipo de panceta curada italiana) y …

ver receta