Paté de tomates secos
16 / 11 / 2018
NIVEL DE DIFICULTAD VIDEO NO
AUTOR gastronomia
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Características
I
15 min
4 comensales
5€
225 kcal
Ingredientes
- 100 g de tomates secos
- 20 ml de aceite de oliva suave
- 1/2 diente de ajo
- 1 cucharadita de orégano
- Sal
- Agua
Elaboración
1
Primero rehidratamos los tomates secos. Ponemos un par de tazas de agua a calentar, cuando comience a hervir retiramos del fuego y echamos los tomates secos. Dejamos 30-45 minutos que se hidraten bien.
2
Escurrimos los tomates secos pero no tiramos el agua de hidratar ya que nos servirá para triturar y emulsionar el paté.
3
Metemos en un batidora los tomates secos rehidratados, medio diente de ajo (le quitamos el germen), el aceite y 1 cucharadita de orégano. Trituramos a máxima potencia y echamos un poco de agua hasta conseguir una pasta bien fina. Ponemos a punto de sal.
4
Guardamos en la nevera y nos aguantará una semana.
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