Pescados y mariscos
Anchoa casera express con puré de coliflor
Para las anchoas caseras express Quitamos la tripa, cabeza y raspas de los boquerones, este proceso podemos pedirle ...
ver recetaTaco de gambón, guacamole y mango
Para los gambones Ponemos una olla con el agua a hervir y echamos la sal (unos 20 gramos ...
ver recetaMini cono de crema de brandada de bacalao
Para la crema de brandada de bacalao: Lavamos, pelamos y cortamos en cubos medianos las patatas. Ponemos en ...
ver recetaOstra tibia con curry verde tailandés
Para la salsa de curry verde tailandés Sofreímos en la mantequilla el curry verde durante un minuto a ...
ver recetaCalamares a la andaluza con mayonesa de ajonegro y limón confitado
Para la mayonesa de ajo negro Ponemos el huevo, los ajos negros y un poco de sal en ...
ver recetaSardina ahumada en caliente
La sardina ahumada en caliente es una forma fácil de ahumar sardinas en casa y con un sabor y textura que nos sorprenderá, muy diferente de las sardinas ahumadas en …
ver receta