Pescados y mariscos
Lubina con «all i pebre» Thai
El all-i-pebre (ajo y pimentón) es un plato típico valenciano que consiste en un guiso de anguila con un majado de ajo, pimentón (normalmente picante), pan y almendra, al que también se le …
ver recetaMejillones con curry verde tailandés
Normalmente los mejillones o clóchinas suelen venir muy limpios cuando los compramos en la pescadería pero nos podemos ...
ver recetaCalamares a la andaluza con mayonesa de limón
Limpiamos bien los calamares y los cortamos en anillas no muy gruesas. Ponemos el aceite en una freidora ...
ver recetaTartar de atún rojo
Compramos el atún en un bloque entero y lo cortamos en cubos pequeños, como de medio centímetro. Para ...
ver recetaSalmón con boniato asado y naranja
Precalentamos el horno a 180º. Lavamos el boniato y lo envolvemos en papel de aluminio. Lo asamos en ...
ver recetaTosta de anchoa con mantequilla de perejil
Para la mantequilla de perejil Dejamos la mantequilla fuera de la nevera al menos una hora para que ...
ver receta