Pescados y mariscos
Nigiri de atún ligeramente curado y ahumado
Para el atún ligeramente curado y ahumado Para ahumar el atún tenemos dos opciones: usar una pipa de humo o ...
ver recetaAnchoas con ajoblanco y semillas de tomate
Para el ajoblanco Dejamos las almendras en remojo con el agua mineral una noche. Trituramos todos los ingredientes ...
ver recetaGuiso de anguila, garbanzos y sobrasada
La anguila que debe estar viva cuando la compremos, la ponemos en el congelador unos minutos para que ...
ver recetaSardina marinada con crema de parmesano
Para las sardinas marinadas Limpiamos las sardinas y sacamos los lomos, o bien con la ayuda de un ...
ver recetaSalmón al soplete con salsa teriyaki
Para la salsa teriyaki Ponemos todos los ingredientes en un cazo y llevamos al fuego. Reducimos a fuego ...
ver recetaBacalao con naranja integral
Para el puré de naranja integral Lavamos bien las naranjas y las pelamos quitando solo la piel naranja. Cortamos ...
ver receta