Pescados y mariscos
Caballa marinada
Fileteamos las caballas para sacar sus dos lomos, no es necesario quitar las espinas todavía. Los dejamos en agua ...
ver recetaPulpo a la pancha con mango
Compramos el pulpo ya cocido o lo podemos cocer nosotros mismos, si lo compramos fresco primero lo congelamos ...
ver recetaFajitas de gambas
Para las fajitas de gambas Quitamos las cabezas de las gambas y las pelamos. Reservamos las cabezas y ...
ver recetaTataki de ventresca de atún rojo con salsa de naranja y miel
Cortamos la ventresca de atún rojo en porciones de 6cm por 3 cm. Las cubrimos con la salsa de ...
ver recetaSalmón a la plancha con lactonesa de almendras y emulsión de olivas negras
Para la lactonesa de almendras, ponemos las almendras junto con la leche en un cazo y hervimos durante ...
ver recetaTartar de atún rojo y sandía
Con un cuchillo bien afilado cortamos la ventresca de atún rojo por las uniones naturales para conseguir láminas de ...
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