gastronomia.es
Pescados y mariscos
ORDENAR POR:

Mejillones en escabeche

21 / 08 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Para abrir los mejillones Ponemos los mejillones en agua con hielo y sal durante 1 hora para suelten ...

ver receta

Mejillones en escabeche de cítricos

04 / 08 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Jose David

Para abrir los mejillones Ponemos los mejillones en agua con hielo y sal durante 1 hora para suelten los restos de ...

ver receta

Salmón marinado en cilantro con guacamole

21 / 07 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Jose David

Para el salmón marinado en cilantro Mezclamos la sal con el azúcar en un cuenco. Partimos el manojo ...

ver receta

Salmón marinado con tupinambo y tzatziki

07 / 07 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

Para el salmón marinado Mezclamos la sal con el azúcar en un cuenco. Partimos el manojo de eneldo por ...

ver receta

Atún rojo semicurado con espuma de escabeche

04 / 07 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

Para el atún rojo semicurado Si hemos comprado una rojada de atún muy ancha podemos partirla en 2 o ...

ver receta

Bonito semicurado, migas crujientes y ajoblanco

18 / 06 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

Para el bonito semicurado Cortamos el lomo de bonito en dos o tres trozos dependiente del tamaño. Los ...

ver receta