Pescados y mariscos
Mejillones en escabeche
Para abrir los mejillones Ponemos los mejillones en agua con hielo y sal durante 1 hora para suelten ...
ver recetaMejillones en escabeche de cítricos
Para abrir los mejillones Ponemos los mejillones en agua con hielo y sal durante 1 hora para suelten los restos de ...
ver recetaSalmón marinado en cilantro con guacamole
Para el salmón marinado en cilantro Mezclamos la sal con el azúcar en un cuenco. Partimos el manojo ...
ver recetaSalmón marinado con tupinambo y tzatziki
Para el salmón marinado Mezclamos la sal con el azúcar en un cuenco. Partimos el manojo de eneldo por ...
ver recetaAtún rojo semicurado con espuma de escabeche
Para el atún rojo semicurado Si hemos comprado una rojada de atún muy ancha podemos partirla en 2 o ...
ver recetaBonito semicurado, migas crujientes y ajoblanco
Para el bonito semicurado Cortamos el lomo de bonito en dos o tres trozos dependiente del tamaño. Los ...
ver receta