Pescados y mariscos
Rodaballo con parmentier de lima e infusión de moluscos
Para el parmentier de lima Mezclamos el puré de patatas con la ralladura de la piel de las dos ...
ver recetaBerberechos con guacamole
Para los berberechos Ponemos los berberechos en abundante agua con sal durante un par de horas en las ...
ver recetaTosta de cigala y berenjena ahumada
Para la berenjena ahumada Lavamos la berenjena y la ponemos directamente en la llama del fogón, a potencia media. Cuando ...
ver recetaSalmonetes con jugo de gamba roja
Para la salsa de gamba roja Picamos el ajo y la cebolla y los doramos en aceite de ...
ver recetaEscabeche de merluza y sus cocochas con gelatina de judía verde y jugo de berberecho
Para la merluza Lo primero que vamos a hacer es racionar la merluza en porciones de 50 gramos, ...
ver recetaMerluza con salsa vizcaína, arroz de carabineros y chipirones con su alioli
Para la merluza Para limpiar la merzula prepararemos un cuenco con agua hielo. Primero desescamamos, teniendo especial atención ...
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