Pisto express
22 / 01 / 2016
NIVEL DE DIFICULTAD VIDEO NO
AUTOR gastronomia
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Características
I
15 min
8 comensales
5€
125 kcal
Ingredientes
- 250 g de pimiento rojo asado en conserva (1 bote)
- 500 g de tomate frito (1 bote grande)
- 200 g de atún en conserva (1 lata grande de la mejor calidad)
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de azúcar
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Elaboración
1
Picamos el ajo muy fino y lo echamos en una cazuela o sartén con un buen chorro de aceite de oliva, sofreímos a fuego medio sin que llegue a dorarse.
2
Echamos el pimiento asado en tiras, si los pimientos vienen enteros los cortaremos previamente en tiras. Cocinamos un par de minutos.
3
Echamos el tomate frito y la cucharada de azúcar, y cocinamos el conjunto 10 minutos removiendo de vez en cuando. Ponemos a punto de sal y retiramos del fuego.
4
Una vez frío, echamos el atún en conserva y removemos bien. Este pisto nos aguanta perfectamente una semana en la nevera.
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