Quesadilla de jamón y queso
05 / 06 / 2014
NIVEL DE DIFICULTAD VIDEO NO
AUTOR gastronomia
[wpsgallery]
Características
I
15 min
4 comensales
5€
300 kcal
Ingredientes
- 8 tortillas de trigo (las que se usan para hacer fajitas)
- 8 lonchas de jamón york
- 100 g de salsa mexicana
- 1 paquete de queso rallado 4 quesos (unos 200 g)
Elaboración
1
Colocar dos lonchas de jamón york sobre cada tortilla.
2
Poner una capa de
salsa mexicana.
3
Poner una capa de queso rallado encima.
4
Tapar con otra tortilla.
5
Hornear a 200º de 2 a 3 minutos hasta que el queso se funda y la tortilla quede ligeramente dorada. También se puede hacer este proceso en una sartén a fuego medio pero corremos el riesgo que se nos salga el relleno al dar la vuelta la quesadilla (se puede usar un plato para dar la vuelta, como hacemos con las tortillas).
6
Cortar al gusto.
COMENTARIOS