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Ensaladas y verduras

Queso brie frito

03 / 05 / 2016 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR gastronomia
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Características

I 15 min 4 comensales 5€ 225 kcal

Ingredientes

  • 1 porción de queso brie
  • Harina
  • Pan rallado o panko
  • 2 huevos
  • Sal
  • Aceite de oliva o girasol para freir

Elaboración

  • 1
    Cortamos el queso brie en cubos del tamaño de una nuez.
  • 2
    Para el rebozado preparamos 3 platos: uno con harina y un poco de sal, otro con los huevos batidos y una pizca de sal, y otro con el pan rallado o panko.
  • 3
    Pasamos los cubos primero por la harina, quitamos el exceso de harina y pasamos los cubos por el huevo batido. Finalmente pasamos el queso brie por el pan rallado. En este punto podemos guardar los cubos de queso brie rebozados en la nevera hasta el momento de usarlos, también podemos congelarlos.
  • 4
    Preparamos la freidora a 180º y echamos los cubos de queso brie rebozados, freímos unos 2 minutos o hasta que estén bien dorados, si estuvieran congelados los freiremos unos 3 minutos.
  • 5
    Servimos y podemos acompañarlos con una ensalada de canónigos aliñados con una cucharada de mermelada de tomate, un chorrito de vinagre y aceite de oliva virgen extra, y unos tomatitos cherry ligeramente secados en el horno.
[hupso]

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