Repostería
Torrijas de horchata con helado de leche merengada
Cortamos el brioche o los panes de leche en rectángulos del tamaño de una torrija, les quitamos la ...
ver recetaPastel de crema y coco
Para el jarabe Juntamos los ingredientes en un cazo, removemos bien, llevamos a ebullición y retiramos del fuego. ...
ver recetaPanna cotta de chocolate blanco
Ponemos en remojo la hoja de gelatina en agua fría durante un par de minutos, si es verano ...
ver recetaFresas pochadas con yogur de jengibre
Para las fresas pochadas Lavamos las fresas y les quitamos el pedúnculo. Cortamos cada fresa en cuatro trozos. Juntamos ...
ver recetaBrownie con plátano confitado y salsa de vainilla y plátano
Para confitar el plátano, si no encontramos alguna especia de la receta podemos omitirla o usar otra que nos guste, las especias que nos gusta usar para esta receta son: …
ver recetaMousse de chocolate blanco, crema de dátiles, miel y curry
Para la crema de dátiles Juntamos el agua y la miel en un cazo, calentamos hasta que hierva. Retiramos ...
ver receta