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Repostería
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Chantilly de chocholate blanco con fresas

10 / 06 / 2015 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR Cerezo

Derretimos el chocolate blanco al microondas o al baño maría. Montamos la nata junto con el azúcar con ...

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Sopa de Stilton con sandía, vainilla y helado de melón

14 / 05 / 2015 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Jose David

Para la sopa de stilton Troceamos el queso stilton. Ponemos a calentar la leche y la nata en ...

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Coulant de chocolate blanco

21 / 04 / 2015 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Cerezo

Para la ganache de chocolate blanco Para hacer la ganache fundimos el chocolate blanco en el microondas a ...

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Tiramisú Express

27 / 02 / 2015 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Para la crema de mascarpone La nata y el mascarpone los tendremos en la nevera para que la ...

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Mousse de pistachos

15 / 01 / 2015 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR gastronomia

Para la pasta de pistachos Tenemos que usar pistachos repelados, es decir los que no tienen ni cáscara ...

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Streusel o crumble de pistacho

08 / 01 / 2015 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

El streusel es una elaboración tradicional alemana que consiste en una masa arenosa a base de harina, azúcar y mantequilla que se añade en la superficie de tartas y pasteles …

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