Repostería
Tartar de queso fresco
Partimos los kumquats por la mitad, después nuevamente por la mitad y les quitamos los huesos. Sino encontramos ...
ver recetaMinitableta de chocolate blanco, fruta de la pasión y yogur
Este es un pequeño bocado o petit four perfecto para finalizar una comida y acompañar a los cafés. La mezcla del chocolate blanco con la acidez de la fruta de la …
ver recetaAfter eight
Para el cremoso de chocolate Calentar la nata en un cazo, mientras, mezclar con una varilla las yemas ...
ver recetaCremoso de fresa con chocolate y helado de mango
Para el cremoso de fresa ponemos las fresas limpias en un bol amplio con dos dedos de agua, ...
ver recetaCoulant de chocolate frío
El coulant es un bizcocho de chocolate con interior líquido que se sirve caliente. Lo inventó (y se dice que patentó) el cocinero francés Michel Bras en 1981. Es una …
ver recetaMona de pascua
Para la masa madre En un cuenco grande echar la harina y la levadura. Con la ayuda de ...
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