Helado de galletas maría
Calentamos en un cazo a fuego medio bajo la nata, el azúcar y la miel. Mientras, cogemos las galletas y las ...
ver recetaMis torrijas
Empezamos haciendo la leche infusionada. Ponemos la leche en un cazo y le añadimos la canela y una piel de limón (sin ...
ver recetaNubes de fresa
Poner a calentar el agua en un cazo. Cuando empiece a hervir, añadir la gelatina neutra y el azúcar. Bajar el ...
ver recetaGató
El gató es un bizcocho típico mallorquín a base de huevos y almendras que se aromatiza con limón y canela. Recuerda bastante a la Tarta de Santiago aunque el Gató …
ver recetaGalletas de chocolate
Fundimos los 250 gramos de chocolate con los 50 gramos de mantequilla en el microondas, en intervalos de 20 segundos, mezclando cada ...
ver recetaTarta de queso fría
Para la base: Pon las galletas en un vaso americano o triturador y hazlas polvo. Añade la mantequilla ...
ver receta