Bizcocho de frutas exóticas
Para el bizcocho Batir los huevos con el azúcar, rallar la piel de un limón y agregársela. Añadir ...
ver recetaFlores de chocolate y baileys
Mezclar yemas, sal y harina con una cuchara. Añadir el baileys, el cacao y la leche. Batir hasta que tengamos masa homogénea. ...
ver recetaGreixonera de brossat
La greixonera de brossat es un postre típico de Mallorca, su traducción sería cazuela de requesón y se trata de una tarta de queso horneado pero con un gusto y textura …
ver recetaMi tiramisú
En un bol batimos las yemas con la mitad del azúcar hasta que doble su volumen. Añadimos el queso Mascarpone ...
ver recetaMousse fácil de limón
En un bol batimos las yemas con el azúcar y la ralladura hasta que estén bien espumosas. Reservamos. Hidratamos la gelatina en agua ...
ver recetaSemifrío de piña en copa
En una copa, pondremos una base de bizcocho de soletilla y lo empaparemos bien con el jugo de la piña. Calentar el ...
ver receta