Rollo de berenjena
27 / 12 / 2013
NIVEL DE DIFICULTAD VIDEO NO
AUTOR Eva Micaela
[wpsgallery]
Características
I
30 min
4 comensales
5€
200 kcal
Ingredientes
- 2 Berenjenas
- 1 lata de anchoas
- 4 tomates
- Piñones
- Queso mozarella para gratinar
- 100 gr Queso cortado en lonchas
- 1 lata de aceitunas negras
- Albahaca fresca
- Orégano
- Ajo
- Sal
- Aceite
Elaboración
1
Cortamos las berenjenas en láminas verticales no muy finas y las metemos al microondas para que se cuezan con un papel film unos 10 minutos o hasta que estén blanditas.
2
Por otro lado batimos en un bol aceite, ajo y parte de las hierbas aromáticas, obteniendo un aceite aromático.
3
Hacemos un puré en el fuego con el tomate despepitado y cebolla , al que le añadimos pasta de berenjena y albahaca.Luego rellenamos la berenjena con la pasta, queso en loncha y la antxoa.
4
Encendemos el horno y lo ponemos a 200 ⁰C y los rulitos los metemos con queso por encima y una vez dorado, lo ponemos en el plato con el aceite aromático y el polvo de aceituna negra-
COMENTARIOS