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Repostería

Tarta de queso fría

24 / 03 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Fabián
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Características

I 30 min 8 comensales 10€ 350 kcal

Ingredientes

Para la base:

  • 80 g de mantequilla derretida
  • 200 g de galletas napolitanas/tostarica hechas polvo

Para el relleno:

  • 250 g de agua
  • 1 sobre de gelatina neutra (o de limón)
  • 400 g de queso philadelphia
  • 200g de nata
  • 40 g de azúcar

Elaboración

Para la base:

  • 1
    Pon las galletas en un vaso americano o triturador y hazlas polvo.
  • 2
    Añade la mantequilla y mezcla todo.
  • 3
    Con esta preparación cubrirás la base de tu tarta, que se preparará en un molde redondo desmontable de 24 o 26 cm de diámetro. Así, pones toda la masa en la base del molde y vas presionando (con los dedos o con la espátula) hasta tener la base hecha.
  • 4
    Reserva en el congelador.

Para el relleno:

  • 1
    Para el relleno, vierte el agua en un cazo y espera a que hierva.
  • 2
    A continuación, agrega, y por este orden, la gelatina, luego el queso, la nata y el azúcar. Mézclalo todo hasta que se integre todo.
  • 3
    Retira el molde del congelador y vierte la mezcla en él. Guarda en el frigorífico hasta que el relleno se solidifique (lo hará en aproximadamente en 2-3 horas).
  • 4
    Vierte por encima de la cheesecake la mermelada que más te guste (en mi caso, de arándanos azules y rojos).
[hupso]

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