Elaboración
Para la base:
- 1Pon las galletas en un vaso americano o triturador y hazlas polvo.
- 2Añade la mantequilla y mezcla todo.
- 3Con esta preparación cubrirás la base de tu tarta, que se preparará en un molde redondo desmontable de 24 o 26 cm de diámetro. Así, pones toda la masa en la base del molde y vas presionando (con los dedos o con la espátula) hasta tener la base hecha.
- 4Reserva en el congelador.
Para el relleno:
- 1Para el relleno, vierte el agua en un cazo y espera a que hierva.
- 2A continuación, agrega, y por este orden, la gelatina, luego el queso, la nata y el azúcar. Mézclalo todo hasta que se integre todo.
- 3Retira el molde del congelador y vierte la mezcla en él. Guarda en el frigorífico hasta que el relleno se solidifique (lo hará en aproximadamente en 2-3 horas).
- 4Vierte por encima de la cheesecake la mermelada que más te guste (en mi caso, de arándanos azules y rojos).