Tartar de salmón, aguacate y tomate
28 / 02 / 2014
NIVEL DE DIFICULTAD VIDEO NO
AUTOR Cerezo
[wpsgallery]
Características
I
15 min
1 comensal
15€
250 kcal
Ingredientes
- 400 g de salmón
- 1/2 cebolleta
- Un manojo de cebollino
- 2 tomates
- 1 aguacate
- Salsa de soja
- Salsa perrins
- Semillas de sésamo
- Aceite de oliva virgen extra
Elaboración
1
Cortamos el salmón, limpio de espinas y sin piel, en cubos no muy pequeños. Lo ponemos en un cuenco.
2
Picamos la cebolleta y el cebollino, lo añadimos al salmón.
3
Le echamos un chorrito de salsa de soja, otro de perrins y otro de aceite de oliva.
4
Partimos el aguacate por la mitad, le quitar el hueso y la piel y cortamos en cubos no muy pequeños, añadimos al tartar.
5
Pelamos los tomates y les quitamos las semillas, los cortamos en cubos y lo añadimos al tartar.
6
Presentamos el tartar de salmón y decoramos con semillas de sésamo.
COMENTARIOS