Tomates kumato rellenos de crema de aguacate y daditos de mango
30 / 12 / 2013
NIVEL DE DIFICULTAD VIDEO NO
AUTOR Eva Micaela
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Características
I
30 min
4 comensales
10€
200 kcal
Ingredientes
- 1 Aguacate maduros
- 6 Tomates kumato cherris kumato
- 1 Limas
- 1/2 Mango
- 1/4 Cebolla dulce
- 1 Paquete de cilantro
- Kikos
- 50 gr mascarpone
- 100 ml Nata de más del 35% de grasa
- Aceite de oliva virgen extra
- Vinagre
- Azúcar
Elaboración
1
Batir en un vaso batidor el aguacate, el zumo de lima y la ralladura de sus pieles, el cilantro, la cebolla dulce y el queso mascarpone. Por otro lado semimontamos la nata y una vez esté lista la añadimos a nuestra mezcla de aguacate. Ponemos a punto de sal y pimienta y una vez la tengamos la metemos en una manga pastelera.
2
Los tomatitos los lavaremos, escaldamos unos segundos, refrescamos y pelamos. Les haremos una base, para que se pueda apoyar en el plato, cortando con un cuchillo por abajo y también cortaremos la tapa y con un sacabocados o una cucharita, los vaciaremos. Secamos ligeramente en el horno a 80º durante una hora para potenciar el sabor.
3
Los kikos los haremos polvo, aunque dejando algunos trocitos, poniéndolos en un paño y dándoles golpes, hasta conseguir la textura deseada.
4
Por otro lado picaremos el mango en daditos pequeños y reservaremos.
5
Para emplatar rellenaremos los tomates, les pondremos por encima el mango, los kikos y un poquito de ralladura de lima.
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