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Pescados y mariscos

Tosta de anchoa con mantequilla de perejil

15 / 10 / 2015 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR Admin Jose
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Características

I 15 min 4 comensales 5€ 300 kcal

Ingredientes

Para la mantequilla de perejil

  • 100 g de mantequilla
  • 1/2 manojo de perejil
  • Sal

Para la tosta de anchoa con mantequilla de perejil

  • 4 anchoas
  • Mantequilla de perejil (elaboración anterior)
  • 1 barra de pan

Elaboración

Para la mantequilla de perejil

  • 1
    Dejamos la mantequilla fuera de la nevera al menos una hora para que se ablande (pomada).
  • 2
    Quitamos los tallos al perejil y lo picamos el perejil muy fino, podemos hacerlo con la picadora.
  • 3
    Con la ayuda de una varilla, batimos la mantequilla, añadimos el perejil picado y un poco de sal (podemos usar mantequilla salada y no poner sal). Trabajamos la mantequilla con la varilla hasta que nos quede cremosa. Reservamos a temperatura ambiente hasta su uso.
  • 4
    Para conservar la mantequilla de perejil la metemos en la nevera en un recipiente hermético, así la podremos tener una semana. Cuando vayamos a usarla la sacaremos con antelación para que se ablande.

Para la tosta de anchoa con mantequilla de perejil

  • 1
    Cortamos la barra de pan en rebanadas de unos 2 cm y las metemos un minuto en la tostadora o en el horno a 200º para que se tuesten ligeramente.
  • 2
    Untamos la tosta con la mantequilla de perejil y colocamos encima la anchoa.
[hupso]

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