Tosta de morcilla de burgos con mermelada de castañas
16 / 03 / 2015
NIVEL DE DIFICULTAD VIDEO NO
AUTOR Jose David
[wpsgallery]
Características
I
15 min
4 comensales
5€
350 kcal
Ingredientes
- 1 morcilla de burgos
- 1 barra de pan
- 2 cucharadas de mermelada de castañas
Elaboración
1
Partimos la morcilla en rodajas de 1 cm y medio. Con cuidado le quitamos la piel a las rodajas ya que al cocinar la morcilla esta encoge y nos puede romper la morcilla.
2
En una sartén o plancha cocinamos las rodajas de morcilla a fuego medio-alto con un poco de aceite de oliva, máximo 1 minuto por cada cara.
3
Cortamos la barra de pan en rebanadas de unos 2 cm y las metemos un minuto en la tostadora o en el horno a 200º para que se tuesten ligeramente.
4
Ponemos en cada tosta una cuchadarita de mermelada de castañas y encima una o dos rojadas de morcilla de burgos, dependiendo del tamaño del pan.
COMENTARIOS