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Bocadillos y sándwiches

Tosta de tomate, albahaca y jamón

02 / 06 / 2017 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR gastronomia
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Características

I 15 min 4 comensales 5€ 175 kcal

Ingredientes

  • 2 tomates maduros
  • 100 g de jamón ibérico o serrano cortado fino
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Piñones
  • 5 o 6 hojas de albahaca fresca
  • 1 barra de pan

Elaboración

  • 1
    Pelamos los tomates y los cortamos en gajos. Los ponemos en un bol y añadimos 5 o 6 hojas de albahaca cortada en trozos con la mano. Aliñamos con sal y una cantidad de aceite de oliva virgen extra.
  • 2
    Tostamos los piñones en una sartén sin nada de aceite a fuego medio, los moveremos constantemente para evitar que se nos quemen. También podemos hacerlo al microondas o en el horno a potencia media.
  • 3
    Cortamos la barra de pan en rebanadas de unos 2 cm y las metemos un minuto en la tostadora o en el horno a 200º para que se tuesten ligeramente.
  • 4
    Para la tosta, ponemos un par de lonchas de de jamón y encima colocamos una buena cantidad del tomate aliñado con albahaca. Acabamos con unos piñones tostados.
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